안녕하세요 슈가에코 입니다.
왁스는 기름이므로 왁스까지 제거가 되기는 어렵습니다.
1분까지는 괜찮으나 1분 이상은 권장드리지 않습니다.
감사합니다.
[ Original Message ]
일반 과일과 다르게 레몬은 왁스로 코팅이 되어있다고 해서요
그 왁스와 농약까지 다 제거가 되는지 궁금하네요
베이킹파우더와 소금으로 씻는건 너무 불편해서 효과있으면 써볼까 싶네요
아 그리고 판매자의 홈페이지에 보면 10초 후에 음용가능한 물로 1분정도 행궈라고 되어있는데
10초를 많이 넘기면 안되는건가요?
1분정도 두면 안좋은 성분이 과일에 침투가 되어서 10초라고 정해놓은건지 궁금합니다
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.