0
작성자 김기****(ip:)
작성일 2022-06-07
조회 11627
평점
추천 추천하기
일반 과일과 다르게 레몬은 왁스로 코팅이 되어있다고 해서요
그 왁스와 농약까지 다 제거가 되는지 궁금하네요
베이킹파우더와 소금으로 씻는건 너무 불편해서 효과있으면 써볼까 싶네요
아 그리고 판매자의 홈페이지에 보면 10초 후에 음용가능한 물로 1분정도 행궈라고 되어있는데
10초를 많이 넘기면 안되는건가요?
1분정도 두면 안좋은 성분이 과일에 침투가 되어서 10초라고 정해놓은건지 궁금합니다
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.